私隱條款

個人資料收集聲明

2018年9月版

太和洞藥廠有限公司(下稱太和洞藥廠) 收集、使用及披露用戶的個人資料(以下簡稱「個人資料」)以致力給閣下締造一個安全、順暢、高效和個人化的體驗。為了讓閣下能夠安心使用本網站(www.taiwotung.com)的各項服務與資訊,特此向閣下說明本網站的私隱條款,以保障閣下的權益,本私隱條款對本網站的所有用戶及受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定,並概述了太和洞藥廠在有關收集、使用和披露個人資料的政策和責任。

請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本條款可未經事先通知而不時予以修訂。

「個人資料」包括但不限於任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、性別、職業、地址、電話號碼、電郵地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的婚姻狀況、閣下的僱主、閣下的收入、統計資料等)。 

如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。

進入及瀏覽太和洞藥廠的網站(www.taiwotung.com),即表示閣下已閱讀、理解並同意本私隱條款的約束。

  • 私隱條款之適用範圍

本私隱條款內容,包括本網站如何處理閣下使用網站服務時收集到的個人識別資料,只適用於本網站,不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  • 個人資料之蒐集、處理及用途
    1. 當閣下造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,太和洞藥廠可能要求閣下提供必要的個人資料,並在特定的範圍內處理及利用閣下的個人資料。
    2. 在閣下瀏覽本網站時,太和洞藥廠會保留閣下所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
    3. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括閣下使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,作為我們改進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
    4. 為提供精確的服務,我們會將收集的記錄/資料內容進行統計與分析,分析結果以統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視乎需要公佈統計數據及說明文字,但絕不涉及特定個人之資料。

如閣下向太和洞藥廠提供任何個人資料,將被視為已向太和洞藥廠授權去收集、保留及使用閣下的個人資料,作下列用途:

  1. 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料;
  2. 為用戶提供太和洞藥廠的通訊及市場推廣資料;
  3. 進行調查或內部統計分析,以提高產品和服務以及營銷和促銷的目的;
  4. 巿場研究;
  5. 作直接促銷,包括
    1. 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠
    2. 與太和洞藥廠有關的推廣及活動

若閣下不希望本公司將閣下的個人資料作以上用途,請以電郵或信件聯絡本公司:

太和洞藥廠有限公司
郵寄地址:荃灣沙咀道37-43號文迪工業大廈地下至2樓
電郵地址:cs@taiwotung.com

  • 個人資料之披露

太和洞藥廠將採取一切實際可行的措施將閣下的個人資料保密,但我們有可能為上述第2項所列的用途目的,而將閣下的個人資料披露/轉移予太和洞藥廠所聘用的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理、承包商或第三方服務供應商。

在有需要時太和洞藥廠亦可根據法律要求而作出所須的披露。

若閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的個人資料,請以電郵或信件聯絡本公司:

太和洞藥廠有限公司
郵寄地址:荃灣沙咀道37-43號文迪工業大廈地下至2樓
電郵地址:cs@taiwotung.com

  • 個人資料之保護
      1. 本網站採用嚴格的保護措施,主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及閣下的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密協議者,將會受到相關的法律處分。
      2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密協議,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
      3. 本網站並沒有供設施供讓閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。
      4. 請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,太和洞藥廠不能保證在互聯網上由用戶傳送予太和洞藥廠或用戶從太和洞藥廠收到的資料之安全性。
  • 資料的保留

太和洞藥廠只會為上述第2項所列的用途目的而保存閣下的個人資料,不再需要的個人資料將予以銷毀。

  • 查閱或更改個人資料之權利

用戶有權查閱及要求更正太和洞藥廠所持有關用戶的個人資料(如有需要)。如閣下對此私隱政策有任何疑問,或欲查閱或更正閣下之個人資料,可通過電郵或信件聯絡作出要求:

太和洞藥廠有限公司
郵寄地址:荃灣沙咀道37-43號文迪工業大廈地下至2樓
電郵地址:cs@taiwotung.com

就處理任何查閱或更正個人資料的要求,太和洞藥廠保留向用戶收取合理費用的權利。

  • 本網站對外的相關連結

本網頁可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。太和洞藥廠對該等網站的內容或其處理用戶的個人資料的方法並無任何控制權。用戶應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用用戶的個人資料。

  • 小型文字檔案(「Cookies」)之使用

本公司可能在本網站使用小型文字檔案 (「Cookies」),以便:

(a)     使安全措施更為嚴密;

(b)     使網上顧客可繼續瀏覽網頁;

(c)     按個別顧客的需要為其提供個人化的網頁;及

(d)     建立網上顧客或訪客的簡介。

小型文字檔案儲存於用戶的硬碟内,是有關用戶使用太和洞藥廠的網站時偏好設定的資料,使太和洞藥廠的網站在用戶下一次瀏覽時作出適應用戶的調整。用閣下不允許此功能的使用,可更改閣下之瀏覽器的設定。然而,不允使用小型文字檔案此功能可能令閣下無法登入本網站的所有部分。

  • 谷歌(「Google」)分析

谷歌分析是由谷歌提供的網絡分析服務。谷歌利用收集到的數據及追蹤和研究本網站的使用去準備其活動報告及與其他谷歌服務共享這些數據。谷歌可能使用收集到的數據去營造個人化的廣告及其廣告網絡。如欲了解更多詳細信息,請參閱谷歌的隱私政策。

  • 點擊流數據

為了改善您的在線體驗,太和洞藥廠可能會追踪閣下的網上行為或點擊流數據以協助用戶使用該網站和追踪來自其他網站的提交處理。此等數據不會儲在顧客記錄上而僅被收集作統計分析之用。

  • 未成年人士   

太和洞藥廠無法分別使用其網站的人士的年齡。如果未成年人士(根據適用法律規定)未有經父母或監護人的同意而向太和洞藥廠提供個人資料,其父母或監護人可與太和洞藥廠聯絡去刪除該未成年人士的客戶資料。

  • 私隱條例之修正及更新

太和洞藥廠會不時修改或更新本私隱政策,並以日期標示刊登於此網站讓用戶得悉私隱條例最後更新的時間。如欲查詢本公司的私隱政策,歡近聯絡本公司:

太和洞藥廠有限公司
郵寄地址:荃灣沙咀道37-43號文迪工業大廈地下至2樓
電郵地址:cs@taiwotung.com

Close Menu